МБОУ "Средняя школа № 24"
Иваново
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    72,6
    Обеденный зал
    48
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    9

    Буфет

    В школе существует буфет-раздаточная. Принцип организации питания - аутсорсинг. Ассортимент буфетеной продукции:  соки и сокосодержащие напитки, выпеченные изделия собственного производства, кондитеоские изделия, печенье, питевая вода.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:50после 2-го урока
    10:35после 3-го урока
    11:20после 4-го урока
    12:05после 5-го урока
    11а 10а
    2-я Смена
    12:40после 1-го урока
    14:40после 2-го урока
    15:30после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Башкирова Ирина Юрьевна.
    учитель английского языка
    Иностранный язык
    Кулаков Владимир Геннадьевич.
    Руководитель школьного спортивного клуба, учитель физической культуры
    Физическая культура

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie